BURGER FACTORY BRAMFELD HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1179 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Factory Bramfeld Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 19:48 Leider war das Essen nicht mehr ganz so warm. Dennoch lecker! Und, gelieferte Pommes die so lecker schmeckten, Wahnsinn! Nicht lapperig sondern kross. Nicht schlecht. Wir bestellen auf jeden Fall wieder
5 Feb 2023 um 16:22 Super knusprige Pommes! Große Portion Der Burger war auch super
4 Feb 2023 um 22:59 Essen kam in etwa zur angekündigten Zeit an. Den Burger fand ich ok, aber leicht überteuert. Dafür gab es zum Menü reichlich Pommes, die in einer Papiertüte daherkamen und schön knusprig waren.
4 Feb 2023 um 20:38 Die Burger und die Pommes waren sehr lecker. Alles wurde heiß geliefert und sogar die Pommes waren knusprig. Wir werden wieder bestellen.
1 Feb 2023 um 22:04 Das erste Mal dort bestellt und begeistert! Wir hatten Wraps - unsagbar lecker! Dazu preislich wirklich echt gut und pappsatt sind auch :) 1A+
29 Jan 2023 um 20:53 Die Lieferung kam durch einen Fehler 2 Stunden später …. Aber das Essen war super und der Lieferant so lieb wie immer ! Das ist so ein nettes Team ! Auch am Telefon, super hilfsbereit und höflich! Ein Riesen Lob an das Team in bramfeld.
29 Jan 2023 um 8:44 Leider wurde die Position "Burger Teller Salat" nicht geliefert, aber bestellt und bezahlt. Mein 14 jähriger Sohn hatte entgegengenommen und keine "Eingangskontrolle" durchgeführt. Ich weiß, dass dies unser Fehler ist, aber dennoch super ärgerlich...
28 Jan 2023 um 3:06 Die Burger sind groß, saftig und Lecker. Die Kartoffelpommes sind knusprig.
27 Jan 2023 um 20:36 Lieferung war pünktlich, der Fahrer sehr freundlich. Die Zwiebelringe waren heiß und kross und die Burger riesig, frisch und lecker.